HI-END АКУСТИКА
АППАРАТУРА
ДОМАШНИЕ КИНОТЕАТРЫ
HI-FI
Ссылки

Продуция Marantz

Серия статей о продукции компании Marantz - признанного лидера hi-fi индустрии.

  Link   Главное – услышать потребителя
Аудио- и видеотехнологии сегодня сменяют друг друга очень быстро – отрасль уверенно движется вперед, предлагая все новые стандарты качества. Что является ключевым трендом на рынке? Какие направления наиболее перспективны? Что необходимо потребителю? Об этом нам рассказывает Лит Эрперлинк, управляющий по экспорту компании Marantz
  Link   Тест проигоывателя Marantz UD9004
Универсальные устройства «все в одном» традиционно воспринимаются как букет компромиссов, рожденный в погоне за более низкой ценой и экономией места в стойке с аппаратурой. Так было до появления на рынке проигрывателя Marantz UD9004...
  Link   Marantz UD9004: вы аудиофил или кто?!
Если вы копите на хай-энд, от которого распирает восторг и гордость за «цельно потраченные годы», то это только Marantz и только UD9004.
  Link   Точка отсчета. Тест Marantz UD 9004
Проигрыватель достиг того уровня качественного совершенства, когда сугубо технические показатели становятся средством художественного выражения.
  Link   CD проигрыватель Marantz SA-7S1
Степень изоляции такова, что, прислонив стетоскоп терапевта к корпусу проигрывателя или к самой колонке, невозможно опознать работу DSD-схемы по хоть малейшему дополнительному высокочастотному шуму. Иными словами, если на CD или SACD наступает пауза, мертвая тишина в программе - аппарат передает аккуратно именно ее, тишину.
© Компания "АТТО КОНЦЕПТ" 2008 г.