HI-END АКУСТИКА
АППАРАТУРА
ДОМАШНИЕ КИНОТЕАТРЫ
HI-FI
 Комплект "Классика". Винтажная hi-end система на базе техники QUAD

Комплект hi-fi аппаратуры на базе усилителей QUAD серии Classic Ламповые усилители QUAD серии Classic - это всеми признанный эталон естественности звуковоспроизведения. Комплект hi-fi аппаратуры на базе усилителей QUAD серии Classic В качестве усислителя мощности мы включили в комплект , как нельзя лучше подходящий по качеству и по названию Q II-Classic, 15-ваттный усилитель работающий в классе А и воспроизводящий чистый, естественный звук.

В случае использования CD-проигрывателя дополняем систему предусилителем QC-24, о качестве которого говорит то, что в нем используются лампы, изготовленные по специальному военному заказу, со сроком службы 100 000 часов.
Для любителей виниловых дисков в качестве предусилителя используем усилитель-фонокорректор QC-24P, великолепное дополнение к линейке усилителей Classic, спроектированный "ламповым королем" Тимом де Паравичини и являющим новое измерение в воспроизведение виниловых дисков.

Комплект hi-fi аппаратуры на базе усилителей QUAD серии Classic

Источник сигнала, как и в случае комплекта "компакт", - проигрыватель 99 CDP-2, имеющий по три цифровых и оптических входа, регулятор громкости и пульт ДУ. Для любителей виниловых дисков можно укомлектовать систему проигрывателем. SME Model 10A

Акустические системы ESL-2905 (ESl-2805), награжденные EISA за достижения в области воспроизведения звука ,безусловно являются украшением этого комплекта и поднимают его уровень до истинного HI-END .

Винтажный дизайн устройств добавит любому помещению чисто английского уюта.

Цена комплекта от 550 000 руб.

Дополнительная информация
В 2008 году Ассоциация европейских журналов по аудио и видео технике -EISA, присудила электростатам QUAD ESL-2905 награду за достижения в области воспроизведения звука (вне категорий !) Ламповый усилитель QUAD-II. Электронная версия журнала HI-FI WORLD
Акустические системы ESL - 2905 - лучший продукт 2007-208 года. Журнал StereoPhile
 
© Компания "АТТО КОНЦЕПТ" 2008 г.