HI-END АКУСТИКА
АППАРАТУРА
ДОМАШНИЕ КИНОТЕАТРЫ
HI-FI
Интегральный усилитель QUAD II Classic Integrated

Ламповый интегрированный усилитель QUAD Q II-Classic Integrated Следуя концепции Уолкера — «усилитель должен быть настолько простым, насколько это возможно» — II Classic Integrated удалось сделать достаточно компактным: его основание составляет всего 21x38 см. Правда, пришлось пойти на некоторые компромиссы: в частности, исчез регулятор баланса. Но это, как показало прослушивание, не сказалось на качестве.
Все используемые в усилителе лампы — российского производства. В выходном каскаде, как и в QUAD II Classic, используются лучевые тетроды КТ66. Поскольку они имеют логотип QUAD, можно предположить, что это специально отобранные экземпляры. При той же классической схеме выходная мощность увеличена почти вдвое до 25 Вт на канал. Паравичини указывает, что это стало возможным за счет увеличения напряжения питания, но при этом критичное с точки зрения надежности напряжение на экранной сетке понижено. Ламповый интегрированный усилитель QUAD Q II-Classic Integrated
Корректирующий усилитель для подключения ММ- и МС-головок звукоснимателя выполнен на полупроводниках и дискретных компонентах аудиофильского качества. Дизайн правой части передней панели II Classic Integrated повторяет предусилитель QC twenty-four. Оригинально оформленный механический коммандер с подсветкой стрелки указателя располагается слева и управляет реле селектора входа.

Используемые лампы : 4 x KT66, 4 x ECC88, 2 x ECC83
Вход : 3 линейных входа, 1 x MM/MC Phono, управление проигрывателем
Выходная мощность : 25W на канал при нагрузке 8 Ом
КНИ : 0.06%
Демпинг фактор: 15 (на 700Hz)
Урвень шума : более чем -95dBr
Воспроизводимые частоты : 20hz - 20kHz +0dB / -0.5dB
Размеры (ВxШxГ) : 200 x 310 x 380mm

 
© Компания "АТТО КОНЦЕПТ" 2008 г.