HI-END АКУСТИКА
АППАРАТУРА
ДОМАШНИЕ КИНОТЕАТРЫ
HI-FI
Ламповые уилители QUAD

«Винтажная» серия ламповой техники QUAD Classic Series создана непосредственно при участии основателя компании Питера Уокера и знаменитого конструктора Тима Де Паравичини.
50-летняя история классической линейки уходит корнями в «золотой век стереофонии», однако и сегодня QUAD Classic Series — подлинный образец инженерного искусства — находит своих приверженцев и почитателей.
Classic Series включает ламповые усилители мощности, двухканальный предусилитель, универсальный фонокорректор для проигрывателя виниловых дисков и, с 2010 года , интегральный усилитель, включающий в себя усилитель мощности и фонокорректор.
В мире потребительской электроники, пожалуй, не существует второй компании, которая обладала бы столь же высоким авторитетом среди аудиолюбителей со стажем. С 1936 года Quad находится на передовых рубежах Hi=Fi индустрии, а 1953 год становится поворотным и в истории компании, и в каком-то смысле в истории индустрии. На арену выходит легендарный QUAD II — уси­литель, известный каждому, кто имеет хоть какое-то представление об истории аудио. В этом усилителе впервые нашел применение принцип соединения катодов с помощью трансформатора, что позволило свести гармонические искажения к минимуму. Благодаря поистине превосходной конструкции, модель оставалась в производстве на протяжении 18 лет.
По мнению экспертов, QUAD II - это точка отсчета для многих и мно­гих последователей и конкурентов. Есть усилители, которые превосходят QUAD II по определенным параметрам, но пока ни один не превзошел его в сумме. Най­денный и воплощенный в QUAD II Питером Уокером баланс простоты и изящества для многих станет первым ламповым усилите­лем, а для кого-то, возможно, и последним.
 
© Компания "АТТО КОНЦЕПТ" 2008 г.